Из-за нужды я пошла заграницу на заработки, а когда через шесть лет решила вернуться к семье, меня ожидал »сюрприз»

У меня была счастливая семья, здоровые дети. Мы с мужем сыграли свадьбу, когда оба только окончили школу. Он поступил в университет, нашёл работу, а я в это время занималась хозяйством, воспитывала детей. Один за другим на свет появились наши трое деток. Мы жили в съёмной квартире, иногда экономили на банальных вещах, но самое главное — мы были счастливы. Потом так получилось, что у мужа возникли серьёзные nроблемы со здоровьем. Его уволили с работы. У нас не было де нег. С одной стороны, были платежи за коммунальные услуги и за аре нду квартиры, с другой — на леkарства для мужа.

Пришлось самой выйти на работу, но без образования мне пришлось идти продавщицей, а ещё несколько месяцев работать официантом. На эти копейки не содержишь семью из пяти человек. И тут подруга мне предложила хорошую работу за границей. Правда, мне пришлось бы убирать чужие дома, но за это nлатили хорошие де ньги. Я оставила младших детей на мужа и старшую дочь, а сама улетела на заработки. В планах было через год вернуться на родину, но мне пришлось остаться там шесть лет. Я вернулась домой только на свадьбу старшей дочери.

Мои дети так повзрослели, я их не сразу узнала, а для них я была чужой. Зарабатывая огромные ден ьги, я забыла, что самое главное в этой жизни – это семья и дети, но, когда одумалась и решила вернуться, оказалось, что у меня больше ничего нет. Муж уже давно женился на другой, младшая дочь боя лась называть меня мамой. Меня ничего больше не держало в родном городе. Я kупила детям квартиры, а сама решила вернуться назад, но старшая дочь приехала ко мне и сказала. -Мам, не уезжай, ты нам нужна! Вот ради чего я теперь хочу жить.