Я мужик и я nлачу. Вот это исполнение.

Проект «Народный махор» создателем которого является очень известный певец Ярослав Сумишевский уже подарил телезрителям множество великолепных номеров! Сейчас мы покажем вам один из них! Я. Сумишевский и А. Кабалина спели потрясающую песню «Я тебя никогда не забуду» настолько красиво, что вы не сможете сдержать слез! Браво, гениальное исполнение!Будущая звезда родился 18 октября 1983 года. Родина Ярослава Сумишевского — городок Шахтерск, что в Сахалинской области.

Музыка с детства привлекала Ярослава, мальчик даже окончил музыкальную школу, выбрав класс баяна. Любовью к пению юноша был обязан своему отцу — в то время Александр Сумишевский руководил вокальным ансамблем. Именно он первым обнаружил у сына отличный слух. Сразу после окончания обычной школы отправился в соседний Южно-Сахалинск, где поступил в училище искусств на специальность «хоровое дирижирование».Параллельно с учебой Сумишевский постоянно участвовал в конкурсах

И фестивалях, завоевывая первые места. Вскоре о талантливом певце знали многие, а Ярослава начали приглашать выступить на официальных концертах и городских торжествах.Окончив училище, Сумишевский только укрепился в своем желании стать профессиональным артистом и отправился в столицу, где поступил на вокальное отделение университета культуры и искусств. В 2009 году певец получил диплом этого университета.