Прошло столько лет, а я не перестаю восхищаться этим номером. Сергей Гладыр И Елена Ваенга — Аэропорт

В кругу друзей Елену Ваенгу зовут Ленэнерго за харизму, неуемный характер, дар поднимать градус настроения в помещении, где она появляется. Певице ничего не стоит позвонить среди ночи, если в голове возник вопрос по концертной программе. И что удивительно, артистке никто не укажет на часы. Елена и сама готова откликнуться на зов о помощи независимо от того, где находится и какое время суток за окном.

Сергей Гладырь… Удивительно приятный голос и прекрасный дуэт с Ваенгой. У Сергея прекрасный голос!!! Дуэт просто чудо!!!Исполнение гармоничное и бесподобное до мурашек, песня бесподобная, браво сто раз. Интересно, как сейчас сложилось у Сергея? Какой классный! Поет ли или всё так и закончилось этим конкурсом?

Прошло столько лет, а я не перестаю восхищаться этим номером. Браво!!!Смотрю повторно уже который раз и от обоих невозможно отвести глаз. Завораживают своим пением. Долгих лет вам и радуйте своих поклонников! Когда они вдвоём поют, сердце прямо рвётся к ним, чудеса да и только ,вдруг улетит, как много счастья нам даёт музыка, и как хочется это испытывать постоянно