Самая лучшая песня как гимн о любви. Ирина Билык и Филипп Киркоров снег

Самая лучшая песня, как гимн о любви! Берегите любимых. Ирина Билык – знаменитая украинская певица, которая более 20 лет собирает огромные концертные залы. Ее талантом восхищается многомиллионная публика. Поклонники певицы всегда с нетерпением ждут ее новых работ. Родилась будущая артистка в Киеве. Мама и папа Билык работали инженерами на авиационном заводе. Старший брат Ирины был увлечен юриспруденцией. Девочка с детства хотела стать певицей.

Она начала посещать музыкальную школу, а вскоре стала одной из самых перспективных учениц. Ирина удивляла педагогов не только очаровательным голосом, но и умением писать песни. Филипп Киркоров — яркий представитель российского шоу-бизнеса, творческий потенциал которого безграничен. Король поп-эстрады не одно десятилетие покоряет зрителей музыкальными хитами, известными в России, странах постсоветского пространства, Америке и Европе. Болгарско-российский

Артист популярен как музыкальный исполнитель, талантливый композитор, продюсер и харизматичный актер, не перестающий удивлять публику. Песня, безусловно, прекрасная и исполнение отменное, прекрасный дуэт. И ,чувствуется, что эта песня создавалась с большой тоской в груди. Счастья Вам, Ирина! Лучшая песня в исполнении Киркорова, Браво Ирине за песню. Прекрасная песня ,. жизненая, я вместе с песней заново пожила момент расставания. Браво Ирине и Филиппу.