Душа тихо nлачет. Ирина аллегрова с песней помолимся за родителей

Как трогательно! Одна из самых цепляющих песен! Более проникновенной я не знаю. А исполнение просто великолепно!Песня «Помолимся за родителей» действительно очень проникновеннаяХочется поблагодарить ее создателей: Сосо Павлиашвили и Константина Губина.Я не могу сдержать слёзы! Родители — самые близкие люди, которые только могут быть у человека. Именно они поддерживают нас в трудную минуту и искренне порадуются за наши успехи.Очень жаль, что иногда наши родители уходят слишком рано из жизни, поэтому необходимо всегда ценить их и не забывать.

Эта песня Ирины Аллегровой для меня особенная. Она просто переполнена чувствами, и так знакома моему сердцу.Так давайте же помнить родителей, уже ушедших и молиться о здравии тех, кто ещё жив!Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.В одном из интервью Ирина Аллегрова говорила:«Ни о чем не жалею! Может, лишь о том, что чего-то не успела пока. Всем желаю лишний раз сказать доброе слово, подержать за руку, посмотреть в глаза близкому.

Это особенно относится к родителям. Пока они с нами, мы уверены – время есть, а с их уходом осознаем: нужно было чаще находиться рядом.Если родители уходят из жизни рано, испытываешь одно чувство, теряя их в среднем возрасте – другое, а когда ты уже зрелый, мягко говоря, еще тяжелее. Ощущаешь пустоту, незащищенность.Жизнь делится на до и после. Начинаешь иначе на все смотреть. Мои говорили: «Пока у тебя есть мама и папа, ты ребенок», мне так нравилось быть дочерью… Когда уходил папа, в 1994 году, было страшно, было тяжело, не могла работать. Весь мой коллектив сидел молча, терпеливо, никто не вякнул! С того момента я сохранила каждого члена команды. Ими очень горжусь и люблю.»